您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

Konami和《糖豆人》开发商Mediatonic确认参加2021科隆游戏展

2021-08-10 10:29:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021科隆游戏展举办方宣布了最新参展成员,包括Konami和《糖豆人》开发商Mediatonic。

  周一公布的其他科隆游戏展合作伙伴包括Daedalic,Frontier Developments,Konami,Mediatonic,Netmarble,Pearl Abyss Corp和Smilegate West。

  根据报道,Konami承诺将为最近发布的《eFootball》和《游戏王!Master Duel》发布新的公告和内容。

  1628565169_257037.jpg

  1628565174_166097.jpg

  Mediatonic在今年3月被Epic收购,并在7月20号发布了《糖豆人》第五赛季,所以它可能会在科隆游戏展上公布赛季中期的更新计划。

  1628565189_714518.jpg

  由于新冠疫情的限制,主办方放弃了举办数字与现场活动相结合的混合展会计划,2021年科隆游戏展将连续第二年成为线上展会。

  北京时间8月26日凌晨2点,科隆游戏展将举行两小时的开幕夜活动,展会主要活动将在之后举行。