您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》PS5和XSX/S更新仍在开发中

2021-08-11 10:26:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  重生娱乐表示他们仍计划为《Apex英雄》推出次世代更新,但还没有确定好一个推出窗口。

  1628636080_698438.jpg

  虽然《Apex》目前可通过向下兼容在PS5和XSX/S上游玩,性能提升至1440P,但EA去年时表示更多“正式更新计划在2021年释出”。

  重生娱乐沟通总监Ryan Rigney在最近的Reddit AMA上被要求对这件事发表下最新进展,他只能向粉丝保证PS5和Xbox Series X/S的更新仍在进行中。

  重生娱乐温哥华团队总监Steven Ferreira在今年2月时表示,120FPS是工作室次世代更新的其中一个目标,也是他们最先考虑的事情之一。

  此外,Rigney还确认《Apex英雄》的跨进度将会在“明年”上线,尽管他说这很难实现。