您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》主播连续直播两天半 单排从青铜打到猎杀

2021-08-18 09:43:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  国外《Apex英雄》主播iiTzTimmy完成了一项疯狂的挑战,他连续直播了54.5个小时,单排从青铜段位打到猎杀。

  1629195650_915797.jpg

  这位21岁的主播曾是《Apex英雄》职业选手,本次挑战他没有和朋友一起,而是选择了单排系统匹配队友的方式。本次直播总共吸引了超过14万观众,从青铜打到猎杀一直是Twitch最热门的付费内容。根据Sully Gnome的数据,他之前的最好成绩是在7月初的《腐蚀》直播期间达到了47,874人的收视高峰。

  iiTzTimmy在Twitch上拥有超过1350万的粉丝,该挑战在当地时间8月16日晚些时候完成。

  1629195666_441819.jpg

  他在完成挑战之后说道:“我们做到了,我们只花了54小时30分钟就完成了青铜到猎杀的挑战。我的天哪,这可能是我这辈子遇到的最烦人的事情了。但是每一秒都值得。我现在很痛苦,但一切都很好。我的天,你们这群家伙真是疯了。”