您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

削弱补丁被“打断” 《Apex英雄》新英雄希尔的削弱被推迟一周

2021-08-18 11:09:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  自《Apex英雄》第10赛季开始以来,新英雄希尔就一直是热门话题,因为该英雄过于强大,重生承诺将推出补丁修复,但是根据重生工作室开发人员Josh Medina的消息,削弱补丁将被推迟一周。

  1629257184_361105.jpg

  自8月3日发布以来,新英雄希尔在社区中引起了轩然大波。根据ApexLegendsStatus的数据,希尔在游戏中的第一周被选取率为18.1%,之后希尔的选取率略有下降,但并不意味着它在下滑。重生也向玩家承诺将削弱希尔,但是现在原定于本周发布的削弱补丁被推迟到了下周,所以新补丁可能要到8月26日才能到来。

  1629257193_797784.jpg

  这个消息意味着玩家还要忍受这个强力英雄一周的时间,有玩家调侃道重生的削弱补丁上线时被希尔“打断”了(希尔在游戏中的技能可以打断玩家使用回复道具),更有玩家直接表示在削弱补丁上线之前不会再游玩这个游戏。