您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《帝国时代4》关联战争武器宣传片 攻城兵器投石车

2021-08-25 10:12:33文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  经典即时战略游戏新作《帝国时代4》即将于10月28日发售,登陆Steam,Windows 10和PC端Xbox Game Pass,8月25日今天官方发布了特别宣传片,展示了过去被应用的最多的攻城兵器之一·投石车。

  1629856103_305606.jpg

  ·曾经最受欢迎的即时战略游戏之一,全新一代《帝国时代 IV》即将荣耀回归,可以让玩家置身于塑造现代世界的史诗般历史战役的中心。本作同时采用常见及创新手法,让玩家能在以令人惊艳 4K 视觉保真度呈现的浩大场景中拓展帝国版图,并成功带领进化版即时战略游戏迈向新世代。

  ·《帝国时代4》的游戏特色:

  各具游玩风格和能力的八大文明可供选择

  重返历史,完成横跨 500 年历史的 4 场独特战役及其所属的 35 项任务

  预计于 2022 年初推出的新功能,让您能运用用户生成的内容工具和模组随心所欲玩自定义游戏

  使用 PVP 和 PVE 多人游戏模式,与最多 7 名好友进行合作或观战

  内含专供学习即时战略游戏精华的教程系统,以及特别设计的战役故事模式,让新手玩家能轻松上手

  战役故事模式有趣又容易上手,能让所有即时战略技术玩家沉浸于丰富历史和独特内容中。

  ·在过去城防战中,如何攻破越来越高大坚固的城墙一直都是让攻城方头疼的难题,不过投石车的诞生改变了战局,运用杠杆原理可以逐步击破城墙。