您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

剑网3十二周年首曝实机VR 黑科技云集!网友:你们还是游戏公司?

2021-08-29 18:14:51文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  很多人在小时候一定幻想过,有一天自己能够亲身进入庞大的游戏世界,成为游戏里的角色征战沙场。这个放在以前看着不可能的想法,在电影《头号玩家》里像核弹一样冲击了玩家们的大脑,正式将“VR游戏”提上舞台。可以想象万人规模VR团战是何等精彩。随着VR技术的发展它已经可以应用于游戏领域,国内MMO头部游戏剑网3在它的十二岁生日上首次给玩家们带来了VR实机游戏,这将会是MMO领域的一个历史性的脚步。

image.png

  刚柔并济 VR与游戏的奇妙化学反应

  摊牌了,作为一个玩家,相信有不少人和我一样非常看重游戏的视觉感受。如何给玩家们带来身临其境的感受也一直是厂商们苦恼的问题,我想除了游戏内的情怀代入,在视觉上,游戏画面给眼球带来的冲击力一定会大大提升游戏的真实感。问题来了,如何将“真实感”最大化?VR技术会是一个绝佳的方案,巧了吗不是,西山居也这么想。剑网3作为开放式MMO世界,在自身的质量过硬的同时搭载了VR技术,真就直接把《头号玩家》的味儿带进剑三,整个人仿佛一下穿越了千年时光回到大唐,亲身体验了一把真江湖!

image.png

  VR技术还可以让玩家们在家里就可以通过游戏真实看到祖国的山河盛景,足不出户纵览大美中华,省下的机票钱去买买买吃吃吃不香吗!

image.png

  是饼还是整大活儿?3A级单机《谢云流传》真要来了!

  看到《谢云流传》可能会有不少玩家要说了:“又来画饼”。然而这次从西山居给出的视频来看,它应该是真要来了。作为剑网3IP的衍生单机作品,它承载的不仅仅是官方的初心,更多的是玩家们的期待。西山居想给玩家带来优质的作品,做出真正意义上的国产武侠3A级游戏。

image.png

  公布的实机演示视频简直赚足了眼球,《谢云流传》的实机画面从动作质感、游戏画面、特效光影等上来看都已经达到了顶级,完全不输别的3A大作。接踵而至的惊喜也让热情的玩家们在弹幕里狂刷:这个饼,我吃!

image.png
image.png

  西山居影业?这还是游戏公司吗

  除了自身的游戏,剑网三还致力于生态圈建设,其中就包括了泛ACG的剑侠情缘IP大电影与动画。818发布会带来了一个重磅炸弹:同人动漫作品《侠肝义胆沈剑心》第三季即将上线,这个动漫的一二季在剑三玩家圈儿里火的一塌糊涂,还记得第二季的宋琦玉同学至今还是很多侠士们的意难平QAQ。期待第三季的《侠肝义胆沈剑心》的内容与画面更加优质,心心不见不散!

image.png

  在电影方面,昨晚的发布会里也放出了真人网络大电影《剑侠情缘之刀剑决》的预告片和《神州异闻录》的预告片,这也是剑侠情缘IP第一次与电影接轨,首次将自己的内容通过电影这个媒介传递到社会里。相信“侠”的精神内核烙印在每一个中国人心里,这个字儿不仅仅是游戏的内核,我想官方出品电影更想向所有观众表达出“侠”的意义,放在当今社会里也永不过时,这也是剑网3最为迷人的地方。在期待着这两款真人大电影的成功上线的同时据说还有动画大电影,虽然只是一个概念预告片,但西山居影业出品必属精品,总之等着呗!

image.png

  剧本杀/主题乐园 大搞线下生态圈

  “武侠”+“乐园”有没有搞头?不仅有,而且还很大。昨晚的发布会放出了以剑网三为主题的乐园将于2022年在西安欢乐谷开启的消息,这也是国内的首个武侠主题乐园。西安人狂喜有木有!官方将剑三元素带进了历史悠久的十三朝古都,一千四百多年前的元素与现实乐园又会产生什么样的联动效果?总之来玩儿就完事了!首部官方剧本杀《枫火燎原》也作为城市限定本已经上市,这不约着来西安一块儿玩儿了?

  好了最后做个总结,剑网三的828发布会可以说是惊喜连连,西山居对于未来生态圈的建设可以说是十分看重,期待着剑网3的下一个本命之约!