您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

爆料:《守望先锋2》发行日期定于2022年夏季之前

2021-09-03 10:25:35文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  期待《守望先锋2》尽快发布的粉丝们可能不再需要长久的等待了,据报道,暴雪的目标是在2022年夏天之前准备好这款游戏。

  虽然到目前为止暴雪只透露了这部《守望先锋》续作的一些细节,但大家知道的是,这款游戏将与前作截然不同。比如,《守望先锋2》将会从6v6切换到5v5,移除一个坦克角色。此外,游戏将具有完整的PVE战役模式和单人英雄任务。

  《守望先锋2》在5月公布了5v5的改变后再次没了消息,这让一些人怀疑游戏会跳票。

  据Dexerto的Richard Lewis早些时候报道,动视暴雪内部人士表示,尽快发布这款游戏是公司的首要任务。“我们非常清楚我们需要把游戏尽快制作出来,”消息人士说。“开发团队被告知要锁定游戏的功能,进行修复并尽快发行游戏。我们希望在2022年夏天之前完工。”

  IP管理部门的另一位消息人士表示,他们的目标是在2022年第二季度(从4月1日到6月30日)发布这款游戏。

  游戏的发行也将影响OWL联赛。他们表示,发行的时间将会考虑到联赛的时间表,因为很明显他们不想在赛季中间更换游戏版本。