您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《暗黑破坏神2重制版》亚马逊预告 弓箭标枪大杀四方

2021-09-03 10:39:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着发售日的临近,暴雪每天都在发布有关《暗黑破坏神2:重制版》的新消息,继昨天公开了圣骑士预告之后,今天(9月3日)为各位期待游戏的新老玩家带来了亚马逊职业预告。

  亚马逊一族是强悍的女战士, 她们是来自靠近南部海域的岛屿上的丛林民族, 因为部落之间不断发生冲突, 使得亚马逊战士习惯于为自己而战, 并促使她们拥有强烈的中立个性和能在恶劣的环境中战斗旅行的体能。 她擅长使用弓箭来对付她的敌人, 并能熟练使用长矛和其他一些投掷类的武器。 也能很好的进行空手格斗。为了达到更好的使用弓箭的目的,她们会切掉自己的右胸,以便于箭矢能更流畅的放出。

  《暗黑破坏神2:重制版》使用暴雪新3D图形引擎开发,玩家能在新旧画面之间切换,支持旧版存档。以4K超高画质重塑游戏角色,亚马逊、刺客、野蛮人、德鲁伊、死灵法师、圣骑士和法师七大职业都将出场,以3D的形式完全重现。还有新动画的加入,包括动态光照、全新纹理和新版法术效果。

  《暗黑破坏神2:重制版》将于9月24日发售,登陆PS4、PS5、XboxOne、XSX/S,PC和Switch平台。

  1630619661_524092.jpg

  1630619660_186675.jpg

  1630619660_239026.jpg

  1630619660_435686.jpg