您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《守望先锋》联赛官宣 将采用《守望先锋2》早期版本

2021-09-04 11:05:24文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  暴雪今日宣布,《守望先锋》联赛的下一赛季将于2022年4月启动。OWL发言人证实,该赛季将使用《守望先锋2》的“早期版本”。

  今天早些时候,暴雪《守望先锋》联赛副总裁Jon Spector发推,介绍称OWL下一赛季将于2022年开始。之前有一些关于《守望先锋2》的状态及其开发进度可能会影响或拖延新赛季日程的传言。Spector表示,新赛季将于4月启动,联盟随后将公布一些新细节。但Spector的推特并没有提到《守望先锋2》。暴雪随后联系媒体表示下一赛季也就是OWL的第五赛季将确定使用《守望先锋2》的“早期版本”。

《守望先锋》联赛官宣 将采用《守望先锋2》早期版本

  《守望先锋》联赛的第四赛季现已进入尾声。9月4日季后赛即将开启。OWL总决赛将于9月25日举行,赛季也将随之结束。

  《守望先锋2》目前尚未公布上市日期。