您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

腾讯宣布引进由拳头开发的PC射击游戏VALORANT

2021-09-06 09:50:44文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在9月4日进行的“英雄联盟十周年盛典”中,腾讯游戏正式宣布将发行拳头游戏PC射击新作VALORANT,并与拳头游戏联合表示:将基于十年来《英雄联盟》积累的经验与优势,通过线上线下游戏及电竞场景的全生态服务,为玩家提供更极致的射击游戏体验。

6777-4690468856dc48bd92272e90562fd7d6.jpg

  VALORANT采用领先的“虚幻引擎4”打造,在其他地区上线一年来取得的优异数据表现,在游戏封测首日,即以173万同时观众数的成绩,成为Twitch有史以来排名第二的游戏直播(历史首位是“《英雄联盟》在2019年世界赛期间取得的174万同时观众数”成绩)。在游戏正式发布第一年内,VALORANT海外玩家共完成了超过5亿场游戏,月活跃玩家超过1400万,在直播数据、游戏数据等领域持续居同品类前列,上线首年即被“游戏奥斯卡“TGA提名为“最佳电竞游戏“等多项大奖,知名游戏媒体人Austen Goslin认为《VALORANT》是“我玩过最好玩的战术射击游戏之一“。

cc66-761df9f6c46b69e8fb14fd9c4a37db18.png

  对于将VALORANT引进中国,腾讯游戏副总裁、英雄联盟中国总负责人黄凌冬表示,希望在《英雄联盟》获得成功的基础上,将VALORANT带给中国的玩家,腾讯游戏和拳头游戏也会基于十年来积累的经验与优势,通过线上线下游戏及电竞场景的全生态服务,为玩家提供更极致的射击游戏体验。