您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《守望先锋》麦克雷声优支持角色更名:这是一个与痛苦和虐待相连的名字

2021-09-06 10:07:43文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

据Comicbook报道,《守望先锋》配音演员Matthew Mercer近日接受了外媒Coming Soon的采访。这名担任游戏中角色“麦克雷”配音的声优在此次采访中谈及了暴雪对这名角色更名的决定。


Matthew Mercer

small_202109051708416901.jpg


Mercer认为这项决定对于《守望先锋》的未来是最好的行动方案:“我知道这(对很多受害者而言)只是一个微不足道的安慰,但这仍是需要做的事情——不会让更多人对《守望先锋》的故事和角色感到不适。”

“人们对这件事有着不同的看法,有的人可能认为这仅仅是一个名字,更名是荒谬的;但这个名字实际上已经与很多人的痛苦和虐待相连。如果我们能让它变得更好,能让它成为过去,能让这个角色成为独立的存在,那么我不得不支持(这一决定)。”


small_202109051701439069.jpg


Mercer表示在官宣更名之前,暴雪的制作团队曾与他取得联系,向他询问有关于这一切的看法:“他们打电话给我,问我是否知道这些情况。我说‘我非常清楚’。他们表示:‘作为这个过程的一部分,我们想要将这个角色与现在这个可怕的环境脱离开来。这只是我们想做、需要做的事情中的一件小事。我们打电话只是想让你知道这件事,并确保你能接受。’”

暴雪目前仍未公布《守望先锋》的麦克雷更名后的全新名称。