您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《NBA 2K22》MC模式新预告 新增单车竞速任务

2021-09-08 11:10:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《NBA 2K22》将于9月10日正式发售,2K官方公布了新的《NBA 2K22》MC“篮球之城”预告,篮球之城将带给玩家充满活力的篮球社区、各式各样的奖励和活动,还有全新的MyCAREER故事,让玩家在篮球之城中体验原创的剧情任务、过场动画与环境氛围。在新的MC模式中,《NBA 2K22》增加了许多支线任务,比如打造个人的时尚与音乐,同时新增了“竞速任务”,可以获得大量VC。

  PS5、Xbox Series X|S版《NBA 2K22》的篮球之城包含了以下创新之处:

  ●全新的篮球之城任务将让玩家独自冒险,瞧瞧他们下了篮球场还能开创什么样的副业,无论是成为时尚大亨,或是嘻哈偶像。

  ●增加的人口将使篮球之城充满活力,还有全新的非玩家角色(NPC),把玩家的周遭世界完全整合起来。

  ●玩家可以升级自己的小屋-例如一间顶层公寓,有特制的直通球场的滑索-小屋在《MyCAREER》里是接受教练和朋友给予玩家新任务的地点。

  ●探索篮球之城里新增的建筑,包括配对建筑物和Club 2K,后者能让玩家聆听一些每赛季最热门的音乐。

  ●奖励包括在篮球之城里四处移动的新交通工具,例如卡丁车和直排轮滑鞋,还有新表情新动作、登场及离场音效、动画、自订名牌等等。「街区」也将在PS4、Xbox One、Switch和PC版中回归。今年,玩家将登上「Cancha del Mar」邮轮出航;从大厅到顶层甲板,邮轮的每一层都经过精心设计以提供各种篮球活动。此外,游戏还将提供令人兴奋的短途旅行新活动,这些活动将带玩家造访热带和著名地点。每个赛季都会提供新鲜内容、新奖励和可参与的独特活动。

  “竞速任务”或许是所有支线任务中最为有趣的。因为赢得每周竞速赛的玩家,将能获得一百万VC。!每个星期都会有一条穿越篮球之城的新赛道。玩家将使用各种交通工具:滑板、小轮脚踏车等,尽速跑完赛道。

  在整个社区中取得最快完赛时间的玩家 - 横跨PS5和Xbox SeriesX|S两大平台的唯一优胜者,将能获得一百万VC。然而,这竞赛奖励可不是赢家全拿。未能以第一名完赛的玩家仍能获得诸如MVP点数、VC和经验值等奖励。快点发动你的引擎(或抬起你的双脚...)吧!

  《NBA 2K22》将于9月10日正式发售,登陆PS4、PS5、Xbox Series X|S、Xbox One、PC和Switch平台。

  1631065057_510565.jpg

  1631065057_600446.jpg

  1631065057_881944.jpg

  1631065057_897641.jpg