您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

2K基金会翻新东契奇家乡球场 《NBA 2K22》封面明星之一

2021-09-09 10:34:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2K基金会,NBA 2K幕后工作室的慈善机构,在斯洛文尼亚的卢布尔雅那翻新了一个篮球场,NBA巨星和《NBA 2K22》封面明星卢卡·东契奇曾在这里学习打球。社区法院被涂上了东契奇与当地平面设计师Nejc Prah合作设计的风格化艺术品。

  1631091517_123620.jpg

  球场被漆成蓝色,代表达拉斯独行侠队,东契奇的77号球衣融入了大大小小的细节设计。整个翻新工作以东契奇的签名完成,这是他为当地社区重新开放活动的一部分。由2K基金会资助的翻新项目还包括为社区法院提供新的照明和座椅。

  1631091498_589977.jpg

  东契奇说道:“今天对我来说是非常激动人心的一天。我在卢布尔雅那长大,留下了美好的回忆。这里是我小时候学习和练习篮球的地方。我很荣幸能够回报给我的城市和我的国家,他们给了我这么多,我爱他们。让孩子们有机会在同样的球场上打球,追求我曾经拥有的梦想,这让我感到兴奋。”

  1631091509_585832.jpg

  东契奇是《NBA 2K22》的封面明星之一,其他明星还有坎迪斯·帕克、八村垒、NBA传奇贾巴尔、德克·诺维茨基和凯文·杜兰特。这款游戏将于2021年9月10日发布。