您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》推迟移除高级位移技巧Tap-strafe计划

2021-09-14 10:08:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Tap-strafing是重生工作室旗下吃鸡游戏《Apex英雄》中的一种高级移动技巧,可以让玩家在空中快速地改变方向且不会失去动能和速度。在更难被敌人击中的同时,还能通过这种移动技巧到达进行意想不到地突袭。

  1631583332_462985.jpg

  在高水平地《Apex英雄》玩家中,许多玩家都会使用这种技术。但是重生在两周前宣布将移除这项“功能”,因为这并非设计者们特意设计地,而是因为游戏使用了和《泰坦陨落》一样的“魔改版”起源引擎而留下的一些物理上的“bug”。也就是说玩家在使用该技巧时,事实上是在利用游戏的漏洞。但是在此之前重生默许了一部分高难度的技巧,因为这些技巧即使学会,也很难在实际战斗中应用出来,并且使用这些技巧的高手玩家战斗中的高光时刻也让人血脉偾张。

  1631583340_608055.jpg

  重生之前表示,将于 10.1 补丁同时推出该改动;但是就在今天(9月14日),重生在官方推特上表示,将暂缓移除该技巧的计划。

  重生的推文说道:“@playapex团队最近发现了我们更改 Tap-strafing 计划的一些意想不到的副作用。我们仍然打算解决一些恶劣的 Tap-strafing 使用案例,但是目前我们将计划的更改推迟到了之后的补丁中。”

  “移动机制在《Apex》中是非常重要的。我们仔细权衡这些系统的每一个变化,并且非常重视玩家的反馈。经过进一步地测试,我们得出结论,我们需要花更多时间来解决这个问题,以确保相关的移动机制不会因此受到牵连。”

  1631583348_708166.png

  重生《Apex英雄》开发团队作出这一决定的原因是之前公布了游戏将开展跨平台的电竞比赛,参赛选手将包括使用主机版和 PC 版游戏的玩家。Tap-strafe 对于主机玩家来说几乎是不可能实现的技巧,这给予了 PC 玩家一定的优势。除了《Apex英雄》外,许多游戏都为了电竞比赛的平衡性作出了让步,例如育碧旗下的《彩六:围攻》等;其中许多的改变许多玩家都表示反对,而这一次移除该技巧也招来了许多的不满。

  1631583354_131837.png