您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《暗黑破坏神2:重制版》次世代版画质超棒 为主机提供了最强画质

2021-09-23 10:03:54文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,《暗黑破坏神2:重制版》的首席图形设计师Kevin Todisco在接受外媒VentureBeat的采访时透露,玩家会对次世代版PS5和Xbox Series X画质的视觉呈现感到满意。

  1632291921_322346.jpg

  在接受外媒VentureBeat采访时,《暗黑破坏神2:重制版》的首席图形设计师Kevin Todisco承诺,他们的团队正在寻求确保经典《暗黑破坏神2》的改造在索尼和微软的最新游戏主机上看起来尽可能好。

  Kevin Todisco说:“这一切都是关于优秀的画面的事。我们希望游戏(的画质)看起来尽可能最好,代表这些(主机)平台,并表现出同样的表现。我认为玩家们会对游戏的次世代版本感到满意,我们将为玩家们提供最佳的视觉体验。”

  《暗黑破坏神2:重制版》将于9月23日正式发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X和Switch平台。