您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《守望先锋》全新死斗地图马莱温多现已正式开放

2021-09-29 10:37:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  暴雪为团队射击游戏《守望先锋》开放了全新的死斗模式地图“马莱温多”,可以对这座带有意大利风格的新地图有所了解。

  马莱温多的设计历程始于里阿尔托,这张运载目标地图在行动档案活动“威尼斯行动”中首次公诸于世。团队最初打算将马莱温多设计成现有地图的延伸部分,但随着另一个概念的提出,他们改变了想法:一个坐落在意大利宁静乡野中的、田园风光无限好的山丘小镇。

  1632869477_699437.jpg

  在游览马莱温多的时候,你可以在俯瞰苍翠山丘的露台上享用迟来的午餐和冰镇白葡萄酒,观赏在乡村上空漂浮的热气球,在藤蔓纠结的建筑之间踏上卵石铺就的街道,还有更多意想不到的乐趣。这座小镇历史悠久、底蕴丰富(近期重建工作的资助者更是富有)。无论是行色匆匆的绕后英雄,稳扎稳打的重装英雄,或是喜欢在边缘试探的地形专家,都能在马莱温多找到自己的梦想之地。

  1632869478_550712.jpg

  在游戏性方面,马莱温多为寻求刺激的死斗玩家提供了独特的体验。这座小镇坐落于意大利的乡间丘陵,具有一定的垂直高度,“法老之鹰”等空中英雄和源氏半藏等爬墙英雄有机会居高临下地克敌制胜,蜿蜒曲折的巷道和室内则能掩护绕后英雄悄悄地袭击目标。