您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《暗黑破坏神2:重制版》Bug不断 玩家差评轰炸

2021-09-29 10:40:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《暗黑破坏神2:重制版》已正式上线,玩家们兴奋涌入却发现各种Bug等着他们。之前许多人遭遇角色消失Bug,暴雪表示是服务器出问题了,经过紧急修复,似乎解决了该问题。但一些玩家创建的角色仍处于消失状态,暴雪表示:“我们知道还有一些玩家的角色没有解锁,我们正在努力解决问题,尽快让这些角色恢复到可玩状态。”

  1632876123_867847.jpg

  不幸的是,近日又有新问题出现,有些玩家在游戏界面选择角色时,不仅无法进入游戏,还显示该角色已在服务器上。引起该Bug的原因是,系统没有记录玩家已退出服务器的操作,判定角色仍在游戏里在线游玩。暴雪已紧急修复了该问题,但有玩家反映还是遇到了这问题。暴雪表示会努力解决的。

  1632876123_569523.jpg

  现在暴雪发布了《暗黑破坏神2:重制版》9.27版补丁,宣称修复了一个小地图问题,修复了许多会让游戏崩溃的Bug,并进一步提升了游戏性能和稳定性。暴雪还承诺为那些试图在不支持AVX的CPU上运行游戏的玩家提供帮助,他们会尽快测试并推出新补丁,让《暗黑2重制版》能在老CPU上顺利运行,让更多玩家能玩上这款游戏。

  1632876123_323945.jpg

  虽然暴雪态度诚恳,许多玩家还是对此感到不满和沮丧。国外M站上的评分持续走低,大量玩家给出差评。有人抱怨该作Bug太多了,技术问题和服务器问题阻碍了他们的体验,有人表示该作缺乏Mod支持,乐趣少了很多。还有人将其跟《魔兽争霸3:重制版》相提并论,称重制版的质量都不太好,必将遭遇失败等等。

  1632876140_549159.jpg