您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

曼城后卫被指控性侵 EA将其从《FIFA 22》中移除

2021-09-30 10:43:02文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在曼城后卫本杰明·门迪被指控性侵之后,EA将其从《FIFA 22》游戏中移除。

  发行商向Eurogamer证实,法国国家队和曼城球员本杰明·门迪已经从《FIFA 22》中移除,在等待审判期间,他的卡牌也被从UT模式补充包中移除。

  1632904279_187748.jpg

  EA告诉Eurogamer:“《FIFA 22》游戏中,本杰明·门迪已从曼城队花名册和法国国家队中被删除,在等待审判期间,他也被从各自的花名册中移除,并暂停出现在《FIFA》UT模式补充包和终极选秀中。”

  这名27岁的后卫被控在2020年10月至2021年8月期间在英国柴郡的家中犯下四项强奸罪和一项性侵罪。上个月,曼城发表了一份声明,证实曼迪已经被俱乐部停职,等待调查。

  这并不是EA第一次将球员从《FIFA》游戏中移除。2016年,前足球运动员亚当·约翰逊因与一名15岁女孩发生性行为而被判有罪,出版商将他从该游戏系列中删除。而最近,前荷兰国家队队长马可·范巴斯滕因在采访中发表纳粹言论而被国际足联撤职。

  《FIFA 22》直到10月1日才正式发布,但是粉丝们从9月22日就可以玩到这款游戏了,EA play的用户可以提前体验10个小时的游戏。EA对本杰明·门迪的移除实际上直到试玩期的第二天才生效,这意味着一些玩家在首次玩《FIFA 22》时能够在UT包中找到之后被移除的这名边后卫。

  1632904314_550089.jpg

  虽然EA在游戏中移除本杰明·门迪的决定会受到粉丝们的赞扬,但有些人可能会质疑他为什么会出现在游戏中——尤其是考虑到本杰明·门迪在现实生活中已经被曼城禁赛四周了。