您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《暗黑破坏神2:重制版》艺术图赏 精美无比很吸睛

2021-10-09 10:16:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天为大家带来的是《暗黑破坏神2:重制版》艺术图,一起来欣赏下吧!该作的美术外包,主要由三家工作室承担,分别是PIXEL MAFIA,LITTLE RED ZOMBIES和elite3d工作室。从展示图可以看到,《暗黑破坏神2:重制版》精度与细节完全是现代3A游戏的标准。正是因为有他们的努力,昔日粗糙画面,重制后变得更加精美。

1.jpg  

  PIXEL MAFIA是来自菲律宾马尼拉的工作室,专为3A游戏和电影提供美术服务。此前作品包括《战争机器5》《赛博朋克2077》等。elite3d是来自西班牙瓦伦西亚的工作室,经常为《使命召唤》系列提供美术外包服务,还负责了《极品飞车》《地铁》《杀手3》等游戏的部分工作。LITTLE RED ZOMBIES是来自印度海得拉巴的工作室,专注于3D角色制作。此前作品包括《对马岛之鬼》《赛博朋克2077》《控制》等。

  PIXEL MAFIA:

  1633674757_185466.jpg

  1633674757_316251.jpg

  1633674757_324044.jpg