您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《炉石传说》万圣节活动开启,英雄盛装出席

2021-10-21 10:08:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  万圣节又要开始啦!无头骑士已经占据了酒馆,节日活动即将开始!今年的恐怖庆典将在10月20日至11月4日期间举行,这三周里充满了免费好礼、特别优惠和热门活动。

  盛装打扮

  首先,不盛装打扮,万圣节就不对味。在童话故事合集中,你将为猎人、法师、牧师和萨满祭司英雄解锁经典的童话主题装扮!如果你打算在鲍勃的酒馆中欢度万圣节,则可以选择酒馆战棋万圣节合集,其中包括了盛装麦迪文备选调酒师,以及酒馆战棋英雄们的七款皮肤。

  所有人都能在今年的万圣节中限时领取两套免费装扮!玩家即日起便可在商店中领取海盗王加尔鲁什战士皮肤,而暴风城卫兵古夫酒馆战棋英雄皮肤将在10月27日起开送!别忘记在万圣节结束之前领取你的免费好礼!

  特殊的乱斗模式!

  在万圣节的前两周里,我们会重温两个经典的万圣节乱斗模式。在10月21日,“僵尸兽的崛起”将会再度崛起!随后在10月28日,我们会再次乘上灵异的旋转木马!

  但精彩不止于此!我们会在11月4日揭晓一个全新的万圣节乱斗模式!这一次,无头骑士将奉上一场好戏——货真价实的好戏!在这次的乱斗模式中,你将扮演无头骑士,指引演员们表演你的第一部作品。你将在每个回合中选择一张卡牌,增强你的演员,他们将在你的眼前一展身手!

  传说任务线——11月3日起

  选好装扮之后,我们准备了不少活动!领取传说任务线,完成三个传说任务,就能获得总计4包卡牌包(2包“暴风城下的集结”卡牌包,2包标准卡牌包)!

  传说任务线无法在北京时间11月11日凌晨1点之后完成,一定要赶在任务结束之前完成!

  双职业竞技模式回归——11月3日起

  乱斗模式不是盛大回归的唯一好戏,双职业竞技模式也一同回归了!选择一个英雄,再选择另一个英雄的英雄技能,使用两个职业的卡牌池来构筑套牌!

  迪亚波罗入侵对决模式和酒馆战棋——11月3日起

  区区“佣兵战纪”已经容不下迪亚波罗的野心了!从11月3日开始的限定时间内,迪亚波罗将会在对决模式和酒馆战棋中登场!

  迪亚波罗是对决模式中的首个双职业英雄,结合了强大的战士和术士卡牌池!迪亚波罗还拥有独特的英雄技能和签名版宝藏,你可以在游戏过程中轻松解锁!敬请关注更多即将在21.6补丁中上线的对决模式更新吧!

  最后同样重要的是,迪亚波罗还将在酒馆战棋里横冲直撞!扮演迪亚波罗会让你成为团队首领。每过四个回合,酒馆中的其他玩家会在一次特别的战斗中尝试击败你的战队以及恐惧之王。成功击败恐惧之王的玩家会获得宝藏,但每个未能击败恐惧之王的对手都会让迪亚波罗获得宝藏。

  迪亚波罗是一个特别的限时活动角色,所有玩家都有机会选择,并非仅限于拥有战棋礼遇的玩家。万圣节快乐!