您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《COD先锋》销量不佳 在英国创14年来首发最差成绩

2021-11-15 11:40:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒VGC报道,《使命召唤:先锋》在英国地区创下首发销量最差的成绩。

  在上周日,GamesIndustry.biz发布了游戏实体和数字版销量数据,《使命召唤:先锋》与前作《使命召唤17:黑色行动5》相比首周销量下滑了40%。

  origin_202111150843188049.jpg

  根据外媒VGC自己分享的渠道数据显示,《先锋》成为《使命召唤》系列14年以来表现最糟糕的游戏。只有2007年的《使命召唤4:现代战争》首周销量比《先锋》低。

  与系列的其他作品相比,《先锋》比2010年的《使命召唤7:黑色行动》首周销量下滑了近200%,即便是《使命召唤:幽灵》(+52%)和《使命召唤:无限战争》(+16%)也比《先锋》好上不少。

  外媒体分析造成这种现象的原因,一方面是游戏出现在主机硬件的过渡时期,另一方面游戏也面临着《战地2042》和《光环:无限》的竞争。