您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《堡垒之夜》联动《黑客帝国》!基努里维斯再次登场

2021-11-22 11:29:13文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近《堡垒之夜》与许多其他的品牌和系列进行了合作,例如《生化危机》、《火影忍者》以及即将到来的《星球大战》。而下个月游戏将要进入第三章,据外媒报道,第三章还会带来一项新的合作,以帮助宣传时隔多年的重启作《黑客帝国:矩阵重启》。

  根据著名泄密者HYPEX的说法,《堡垒之夜》与《黑客帝国》之间的合作将于12月下半月进行,电影角色Neo和Trinity将会出现在游戏中。这已经不是基努·里维斯第一次出现在《堡垒之夜》中了,他的另一个受欢迎的角色《疾速追杀》中的John Wick已于2019年加入游戏中。

  在《堡垒之夜》刚刚结束的第二章故事中,玩家们看到了越来越多的合作,例如《光环》、《战神》、《终结者》和《行尸走肉》等,玩家几乎每周都会看到新的联动合作。

  而此次于《黑客帝国》的联动对两者的粉丝来说也肯定非常令人兴奋,不知道能不能在《堡垒之夜》中重现Neo的子弹时间呢,让我们期待一下。

  目前,《堡垒之夜》可以在PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X/S以及Switch上玩到。