您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《LOL》格斗游戏演示!重现《双城之战》艾克VS金克丝

2021-11-22 11:51:01文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《英雄联盟》衍生的动画剧集《双城之战》第一季已迎来大结局,在剧集结束后拳头官方的“Roit X”直播活动上公布了《英雄联盟》格斗游戏《Project L》制作幕后并带了新的游戏画面,再现了《双城之战》中的 艾克 VS 金克丝 这一经典场景,一起来看下。

  该游戏最早在2019年10月的“英雄联盟十周年庆典”上公布,是“英雄联盟宇宙”的一款类似《街霸》的横版格斗对战游戏,视频演示了艾克、金克丝、阿狸、诺克等英雄的实战画面,格斗动作十分流畅,且战斗中能召唤同伴释放协助技能。

  此外,人物的造型非常还原动《双城之战》,建模极为精致,可以说是目前已公布的“英雄联盟宇宙”游戏中最为出色的一款了,让人其很期待它正式上市后的表现。

  《Project L》目前暂未公布具体的发售时间。值得一提的是,《双城之战》第二季已经官宣制作第二季中,敬请期待。