您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

比老番茄还投入 日本大佬加入原神10天做完所有主线

2021-11-22 14:38:30文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  原神上线一年多以来,玩家变得越来越多,甚至还吸引来了不少知名大佬,比如世界首富马斯克、知名主播PDD、复联音乐制作人等等。前不久,B站游戏区一哥UP主老番茄也直播了原神,老番茄虽然是新玩家,但是对于原神的热情丝毫不低。

  在老番茄当时的直播情况可以看到,他自己账号虽然才30多级,但是剧情进度已经几乎追更目前的主线稻妻城,根据老番茄自己描述称,他是前两周才开始玩原神的。这让不少原神老玩家们都很惊讶,对于老番茄这种每天还要直播其他内容,以及做视频的UP主来说,两周能将主线玩到这个地方,可见其私底下应该玩儿了不少。

  老番茄也没有隐藏自己对原神的喜爱,甚至表示很遗憾没有早点加入游戏,有一些之前UP的角色他很喜欢。虽然老番茄对原神的投入程度已经不低了,但是最近又有网友发现,日本知名APEX俱乐部的大佬主播,能单排登上全球前两百的狠人,在国外拥有26万粉丝从不缺席各种APEX大赛的kinako突然玩起了原神,着实让人惊讶。

  对于一般的新手玩家,特别是这种有俱乐部比较职业向的APEX大佬来说,玩原神这种跟APEX类型完全不同,自己之前又没有玩过的游戏时,应该会比较慎重研究后再思考要不要长期玩下去。但是这位主播并没有这么费劲,在刚进游戏时,就被原神的画质和场景风景吸引,新手指引都没理,到处乱逛起来,直呼“厉害”“好看”。

  而跟着主线走解锁了祈愿系统后,没有丝毫犹豫直接氪金抽卡,连氪7单抽到了本期的UP角色胡桃和她的武器护摩之杖,胡桃还抽到了一命。Kinako也在抽到胡桃时十分激动,结合他之前所说的内容会知道,他其实就是被胡桃吸引,才加入的原神,现在拿到了心仪的角色当然很开心。

  为了喜欢的胡桃还不算什么,之所以说他比老番茄还投入,是因为相比于老番茄两周将主线推到稻妻城,kinako仅花费了8天时间,把目前所有主线做完仅花费10天时间。

  就以他第一天玩原神时为例,他直接玩到了凌晨才下播,但第二天直播时粉丝发现,他的游戏进度比第一天下播时还要快,也就是说他下播后也在玩。根据粉丝了解,他一周的原神游戏时长超过了50小时,不少人因此调侃:APEX只是工作,原神才是生活。隔壁LOL职业选手Beryl直呼内行?

  从老番茄到kinako,两位游戏大佬玩家现在都很投入在原神的世界中。不久后就是2.3新版本的内容,根据前瞻预告已经知道会有关于雪山的新活动和剧情,阿贝多和优菈两位人气角色也会复刻,后续还有荒泷一斗这位多次登上国内外热搜的新角色加入,不知道到时候他们会不会整什么新活儿。

  大家主线任务做到稻妻城花费了多少时间呢?对于原神2.3最关注什么内容呢?