您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《原神》新角色申鹤因穿着过于暴露 引发舆论风波

2021-11-24 15:10:50文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《原神》2.3版更新将带来更多内容和新角色,这让众多粉丝非常高兴。最近米哈游公布了《原神》新角色申鹤,并发布人物立绘图,却引发了舆论风波。

  申鹤立绘图

  许多玩家在该文章的评论区留言,一些人认为申鹤的角色设计十分棒,用紧身衣衬托出身体曲线,有一种别样的美。还有人认为申鹤的角色设计有打软色情擦边球的嫌疑,特别是类似蕾丝透明的衣服风格,让人感到不适。

  吵到最后,有人表示:“为啥穿个蕾丝情趣内衣,能不能穿条裤子或裙子,这样太不雅观了”,也有人反驳称:“没看出来这是啥情趣内衣,一群女拳反倒提醒了我,莫非你们都是做这行的?况且这不算是情趣内衣。”

  有热心玩家参考甘雨,重新设计了申鹤的衣服,看起来毫无违和感。但话说回来,申鹤的角色设计既然能过审,而且有不少人喜爱,自然有可取之处。作为一款二次元风格游戏,这样的设计应该没有太大问题。lsp们肯定很喜欢。

  重新设计后的衣服