您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《战地2042》已有"数百万"玩家 《战地5》同期的两倍

2021-11-25 15:12:09文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  尽管《战地2042》饱受争议,但据开发商DICE表示,《战地2042》已经拥有“数百万”玩家,表现比《战地5》更好。

  DICE官方近日在博客上表示,对《战地2042》的调整修复即将上线,同时提到“我们全球首发才过去了几天,就已经有数百万的玩家在玩《战地2042》了。”

  工作室补充道,《战地2042》的玩家数量几乎是2018年《战地5》同期的两倍。“首先,要感谢所有人——你们的游玩和创造性的内容,超出了我们的预期。”

  相比之下,《战地5》在发售后的前两个月销量约为730万份,虽然也是个不小的数目,但仍低于EA自己对这个游戏的预期。目前EA还没有公布任何有关《战地2042》的具体数据。

  EA表示,“数百万”这个数字包括在EA Play/Game Pass Ultimate上玩了10个小时游戏的玩家,以及直接购买游戏的玩家。

  《战地2042》目前还存在诸多游戏问题,希望官方能尽快推出一系列后续更新,为游戏带来实质性的变化,提升玩家的游玩体验,让口碑回升。