您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《战地2042》更新后鼠标无法左右瞄准!玩家给出办法!

2021-12-03 15:25:48文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战地2042》首个超大型更新修复补丁已于日前上线各大平台,PC Steam版需下载9.3GB,Origin 6.19GB,PS5 5GB,XBX|S 5.52GB。

  此次更新共改善了300多个问题,不过更新后却出现了新问题,有PC玩家反映在游戏中无法使用鼠标左右瞄准,表示:“我想这是一个不错的更新,但是我的鼠标在哪里?我不能用!不能往两边看!这怎么可能?f**k,我和服务器上的许多其他人无法在FPS SHOOTER中使用鼠标?”

  但很快就有玩家在官方之前找了解决方法,具体操作如下:

  -关闭游戏。

  -用笔记本打开 ...\Documents\Battlefield 2042\settings\PROFSAVE_profile 文件

  -找到GstKeyBinding.infantry.ConceptYaw这一行删除它

  -开始游戏