您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

现场教你开大型军舰没见过吧?2021战舰世界日即将让你大开眼界!

2021-12-06 10:33:44文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

是谁说的年底只有公司发年终奖?战舰世界也给各位军武迷们准备了属于他们的年终奖。战舰世界迎来了全新的里程碑,随着“研发局”玩法的到来,全球版本也将正式同步,国服玩家终于能和外服玩家一样获得最新的游戏版本体验。你以为这就结束了?不不不,年终奖可不止这些,这不坦克世界上个月才来了个拆盲盒坦克活动,战舰世界又宣布在12月14日举办2021“战舰世界日”活动。上次拆了个59式坦克都不算大,这次360游戏整活更大,广大军迷可千万别错过直播!

image.png 

“战舰世界日”活动预告的第一项就是军事专家齐聚见道讲堂,邀请了金灿荣、杜文龙、曹卫东、张学峰等众多军事专家进行主题演讲,从不同的角度和研究领域为军迷们带来军武知识盛宴,肯定让所有人收获颇丰。甚至还能带你从时下热点的长津湖战役中学打仗,至于是哪位专家来讲,就等到时候现场揭晓了!

 

image.png 

“战舰世界日”的活动预告的第二项就是军武迷们最热衷的打卡南昌舰。当然这个南昌舰不是现役的南昌号055型导弹驱逐舰,而是我国自主研发的第一代南昌号051型导弹驱逐舰。它可是累计航程长达17余万海里,且多次圆满完成战备巡逻、军事演习等重大任务,在我国海军历史上留下了浓墨重彩的一笔。南昌号1977年在广州造船厂开工制造,1979年下水,1982年进入南海舰队服役,2004年调往北海舰队。2016年9月8日退役,并改造成国防教育舰,停泊于江西省南昌市赣江西岸的南昌舰主题公园内,为国防教育继续贡献自己的一份力量。

当日南昌舰的舰长还会现场教学如何开动大型军舰,这个可是个千载难逢的好机会啊,虽然是个驱逐舰,但也比坦克大上百倍哦,你就是去上密苏里号战列舰都也没这样的节目!

战舰世界日预热稿-游久729.png

“战舰世界日”的活动预告的第三项是战舰世界表演赛。在看完真实的大型军舰怎么开之后,那必须来游戏中实际操作一番过过手瘾啊!现在的战舰世界比起几年前更多样化,除了原有基本的驱逐舰、巡洋舰、战列舰、航空母舰外,还新加入了潜艇和航空战列舰,海空潜立体战斗,这真实性绝对拉满!从前战舰世界舰长们的老话是从“空中发起攻击是小人行为”,不过如今我就喜欢从水下发起攻击,不服你来咬我啊?

战舰世界日预热稿-游久917.png 

除此之外,“战舰世界日”活动还将带来千架无人机的表演,能不能上演空中造船大家可以拭目以待。而对于战舰世界老玩家来说,即将到来的12月15日全球同步版本上线才是天下的喜讯,这意味着国服玩家和外服玩家终于回到了同一起跑线。这次0.10.11版本更新将带来研发局玩法、D系二线战列舰完整研发、圣诞节活动及新年活动预热等内容。

战舰世界日预热稿-游久1079.png 

其中老玩家翘首以盼的研发局要上线的强力战舰可不少,拿这艘顶级的俄亥俄号战列舰来说吧,堪比鲸级战列舰的18英寸主炮,能够给敌舰带来巨大的伤害;而她超强的续航能力,更能持久的屹立在惊涛骇浪之上,完美诠释了什么是“坚船利炮”,如果你是一个好久没上线的舰长,还不快回来白嫖这样的神船?