您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《FGO》开发商成立新公司 小野义德担任董事

2021-12-28 12:36:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  继此前DelightWorks被Aniplex收购之后,曾在Capcom任职多年的游戏制作人小野义德也转移至新公司。今天(12月28日),DelightWorks宣布成立全新公司“ラセングル”,并且由小野义德担任代表董事。

《FGO》开发商成立新公司 小野义德担任董事

  DelightWorks以开发手机游戏《命运-冠位指定(常被玩家简称“FGO”)》而闻名,据悉新成立的ラセングル将继承DelightWorks的游戏业务,待到2022年春新公司的各种手续妥当之后,Aniplex将向ラセングル转让股份。

  对于新成立的公司,官方表示“为了超越FGO用户和粉丝的期待,谋求进一步强化开发和运营,各位敬请期待。”

  虽然新的公司仍然由小野义德担任代表董事,但是基本上可以猜到将仍然以开发手机游戏为主。

  小野义德在其官方博客中也确认,之前DelightWorks的开发和运营人员都会转到这个新成立的公司,并表达了希望2022年疫情能够好转,大家的生活能够回归普通。