您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《闪烁之光》青龙女即将上线 元旦活动速来预约

2021-12-29 18:16:57文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

冒险大陆天色突变,风卷云起。东方巨龙穿越云层,盘踞天空,青龙之力即将觉醒,又有谁会想到,觉醒者竟然会是一位年仅18岁的花季少女呢?

「龙女」龙女青葙本是一名普通的农家女孩,与父亲生活在偏远的村子里,然而她18岁那年,平静的生活被打破了。女娲座下守护兽麒麟找到了她,从父亲和麒麟的口中,她得知了自己本是青龙之女,母亲生下她后因失去力量而老去。如今祸乱将起,麒麟将为新的青龙觉醒血脉之力。解开封印的过程中,青葙一度被狂暴的兽性吞噬,但在母亲灵魂的指引下,青葙从迸发出负面情绪的兽性中寻回了自我,并继承下那段历经千年的青龙记忆。她回想起了那个以青龙的身份,向女娲、麒麟许下的诺言,而后毅然地选择了一条充满未知与挑战的道路。那将会是龙女,与哪吒、白虎、妲己、悟空、女娲等众多位英雄,联手穿越时空的冒险者,共同拯救东方世界的冒险之旅。

image.png

「龙女」青葙是《闪烁之光》首位拥有3种外观形态的英雄作为风系法师,她不仅拥有不俗的伤害,更有龙魂守护之力,随着星级提升,还能变换多种形态!2021年12月30日版本更新后上线。

此外,元旦活动即将开启,冒险者现在预约元旦庆典活动,便可一键领取2022新年限定永久称号,更能获得诸多福利:限定称号、高抽卷、金币、钻石、符文精华、进阶石,机不可失,此刻赶紧预约,领取元旦丰厚礼包吧。

为你推荐