您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《使命召唤:战区》作弊者承认开挂 嘲讽反作弊系统

2022-01-04 15:11:52文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

     自《使命召唤:战区》发行以来,作弊一直是一个大问题。许多粉丝都希望这一问题在Ricochet反作弊系统推出后能得到改善,但不幸的是,事实似乎并非如此,现在甚至出现了一些作弊者公然嘲讽反作弊系统。

《使命召唤:战区》作弊者承认开挂 嘲讽反作弊系统

  《使命召唤:战区》的部分作弊者十分大胆,以至于他们会用自己的用户名来嘲笑这款游戏。动视的Ricochet反作弊系统确实减少了游戏中的作弊者数量,但似乎有些作弊者能够绕过该系统。

  根据Reddit论坛的玩家报告,他在游戏中遇到了一个四人小队,其中两个玩家的名字分别为“@YesImHacking(没错我开挂了)”和“ITz-NoT-LUCK(真不幸)”,另外一名玩家还设法把用户名改成了开发商Raven Software的标志,并且这个小队在这局游戏中击杀了大约70名玩家,在没有作弊的情况下,这几乎是不可能的。

《使命召唤:战区》作弊者承认开挂 嘲讽反作弊系统

  这似乎不是作弊者嘲讽游戏开发者的唯一实例,其他用户评论说在游戏中遇到过名为“NiceAnticheat”和“ActivisionLOL”的玩家,Anticheat就是反作弊系统。

  本文发稿时,Reddit论坛原帖已被版主删除,版主解释说,不希望论坛成为宣传作弊的工具,希望大家遇到作弊者还是在游戏中举报处理。