您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《十三月UNDECEMBER》点开始游戏没反应怎么办?

2022-01-14 17:04:39文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

玩《UNDECEMBER十三月/末日余烬》时,不少玩家遇到了点开始游戏没反应的问题,其实是账号被游戏方锁定限制了,需要重新注册一个新账号才能进入游戏。

但FLOOR官网现在打不开,不少玩家也不知道怎么去注册新账号,着急得找不到办法。

其实很简单,教程和之前一致,只是从电脑网页换到了手机网页,在手机上使用魔法后即可正常进入FLOOR官网,进入官网后最好切换成「桌面版网站」避免点击没反应,一般浏览器都有这个功能。

image.png

切换成桌面版后可以点击右上角语言切换成简体中文。

然后点击「登录」——「注册会员」——同意条款并确认年龄后,点击「确认」——进入正式注册页面,根据提示挨个输入并认证邮箱、密码、昵称后,点击「完成」,即可完成FLOOR账号注册。

image.png

完成注册后再次点击「登录」,登录后点击右上角「昵称」——「我的页面」——下拉找到「设置限制海外登录」,点击状态ON,将会弹出一个认证框,输入收到的验证码并认证后,状态将更变为OFF。

到这一步之后最好再刷新一遍页面,验证限制海外登录是否关闭成功。(经测试,一般刷新之后状态会再次变为ON,再关闭一次即可)。

image.png

完成后即可正常登录PC端PLOOR平台。

登录FLOOR平台需要开启加速,建议使用野豹的模式1加速UNDECEMBER。

image.png

首次进入平台时会看不见游戏,需要先将FLOOR客户端语言改成韩语,退出重进后即可找到游戏并下载,如下载时速度很慢,可以先将加速关闭,等下载完成后再开启。

image.png

野豹现已提供UNDECEMBER汉化包,可汉化大部分主线、装备、对话等内容,加入Undecember十三月玩家交流群:756536517,进群后下载群文件【Undecember最新一键汉化】,解压后打开exe获取路径,点击「修改为中文」即可。

注意汉化时不要开启游戏,会导致汉化不成功,当页面显示「当前游戏语言:中文」即为汉化成功,此时启动游戏即可。

image.png

image.png


为你推荐