您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

你玩狼人杀吗?网易《狼人杀官方》开启花式催玩!

2022-01-24 16:02:31文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

新春佳节将至,和狼友们相聚狼人杀,分享你的狼村生活吧!

《狼人杀官方》「万元悬赏花式催玩狼人杀」视频征集活动开启,参与投稿就有机会收获丰富大奖!抖音、B站双平台设置专属福利等你来拿,马上点击文末链接参与活动吧~

图片1.png

图片2.png

【万元奖金助力,花式催玩开启】

B站专场·专属奖励

图片3.png

抖音专场·专属奖励

图片4.png

【征集方向一览,发挥无限创意】

本次活动征集视频内容不限,主题需要贴合《狼人杀官方》游戏相关,无论是情景演绎、爆笑“催更”玩狼人杀或是复盘解说狼人杀的游戏对局,亦或是精彩游戏剪辑,均可参与投稿本次活动,期待大家发挥出无限创意,产出更多优质作品!

图片5.png

【B站投稿方式】

动动您的小手,选择#猪厂陪你过新年#的话题,并且手动添加#你玩狼人杀吗#的标签投稿,即可参与活动~

图片6.png

【抖音参与方式】

点击进入“狼人杀APP官方账号”,进入服务-热门活动即可进入投稿页面。

图片7.png

《狼人杀官方》征稿活动现已全面开启,诸位“剪刀手”们,快来发挥无限创意,一起玩转狼人杀!

关于《狼人杀官方》——

《狼人杀官方》一直以来致力于游戏玩法的打造,力求给玩家带来最满意最优质的玩法体验以及游戏环境,积极开拓全新玩法,女巫、守卫、摄梦人、魔术师、猎魔人等板子应有尽有。更有全新模式“跑跑狼人杀”重磅来袭,三分钟爆笑推理,随时随地来一局,欢声笑语乐不停!实景操作古风Q萌小人嗨翻浪漫碎叶城,狼人钻地道、搞破坏,好人喂黑猪、炼仙丹,更多逗趣任务等你来解锁!快来狼人杀官方,和全网年轻人热闹组局!

抖音投稿方式: 前往抖音APP,搜索抖音游戏中心,搜索并进入“狼人杀”专区后即可进入征集活动页

官网地址:https://langrensha.163.com

官方公众号/微博:@狼人杀



为你推荐