您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

网易今年首款公测游戏《战争怒吼》预约已开启! 四大阵营还原经典RTS玩法!

2022-04-06 11:57:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

5月26日公测定档,App Store预订同步开启!

通往莫格兰大陆的传送门正在开启,全新的冒险征程等你来参与!秒上手公平即时战略手游《战争怒吼》公测现已定档,将于5月26日同步登录iOS及安卓平台!一起来加入策略决胜的竞技对决,感受RTS的魅力吧!

图2.jpg

各位玩家可以前往iOS端 AppStore搜索“战争怒吼”进行预订,安卓端用户OPPO、vivo、华为、小米、TapTap、好游快爆、bilibili等)亦可前往对应的手机应用商店及平台进行预约,第一时间体验游戏的乐趣

年度首款公测游戏,翻开RTS新篇章!
即时战略手游《战争怒吼》由柠檬游戏开发,网易游戏发行经典阵营选择搭配全新体验的酷炫玩法,兵种相克的百变战术碰撞策略对战运营,掀开RTS游戏的新篇章!

图2.jpg

多英雄召唤搭配阵营特色兵种,让你轻松玩出战场百变花样!多线操作视野侦察即刻开打,使你击败对手轻而易举!从兵种攻防到视野侦察,从人口控制到资源采集,从科技树选择到大局观把控,运营策略拉满!

无论是1v1正面交锋,还是2v2组队匹配!《战争怒吼》伴您随时开打!

图3.jpg

上手简单易操作,策略丰富多玩法!

最纯正的的即时战略手游,超易上手的人性化操作。将宏大的史诗世界掌握手中,碎片化时间也能体验纯粹的头脑风暴魅力。还是当年的游戏乐趣,还是当年的那群朋友,呼唤你当年的青葱岁月,随时随地即刻开玩!RTS回来了,开黑齐相聚!
图4.jpg

线上公平对决,还原经典阵营!

经典四大阵营设定伴你展开莫格兰大陆的新征程!

图5.jpg

帝国阵营攻防兼备,发展均衡,还拥有强力的施法能力,解锁多样的战术选择

蛮族阵营的单位拥有较高的生命值和攻击力,单兵的作战能力更强。

暗域阵营有着强大的召唤能力以及出色的地空单位,在中后期对战中拥有着极强的统治力

森林阵营拥有多样的法术单位,是控制技能最多的阵营,善于控场对战上限很高

关注下列账号,即可获取更多相关精彩内容!

《战争怒吼》官方公众号:战争怒吼

《战争怒吼》官网地址http://zznh.163.com/

《战争怒吼》官方微博:@网易战争怒吼手游

《战争怒吼》TapTap主界面:https://www.taptap.com/app/69405

《战争怒吼》官方社群:QQ群:903430789