您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《堡垒之夜》奇趣BUG被发现 可以绝对保证活到最后

2022-06-20 10:01:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  目前最火爆的多人生存竞技游戏《堡垒之夜》虽然已经很完善了,不过还是有某些只有特定情况下才会出现的奇趣BUG,近日有玩家再次发现了一个,这回用处简直太妙,直接可以绝对保证玩家不费吹灰之力能够活到最后“吃鸡”。

  1655689228_549633.png

  •近日知名BUG解说玩家主播GKI演示了这个奇趣BUG,玩家乘坐Whiplash跑车时,被大石头当头砸中,可以看到跑车直接被砸到“地底”下面,不过跑车立刻会回到地面维持原状,问题来了,再次尝试后在砸进地底瞬间下车的话,玩家就会来到一个“全新”的世界。

  •如此一来,只要玩家利用这个BUG,估计敌人一辈子也找不到对手了,当然《堡垒之夜》有着严厉的惩罚机制,如此严重破坏平衡的BUG还是谨慎对待为好。