您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

动视暴雪董事会投票:鲍比科蒂克继续担任CEO

2022-06-23 11:02:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近日据外媒Digitaltrends报道,动视暴雪的董事会投票决定,让鲍比·科蒂克继续担任CEO一年时间,除非他辞职或被免职。

  1655866834_668991.png

  动视暴雪股东年度会议的官方文件显示,其中一项投票表决的提案是选出哪些董事能连任,包括让鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)继续担任CEO。

  虽然科蒂克颇受争议,但他获得了533000000张投票支持其连任,只有不到63000000张投票反对他,可谓是轻松通过。

  动视暴雪和科蒂克因众多性别骚扰指控而受到抨击,许多股东和员工要求他辞职。但动视暴雪董事会经过内部调查后,发现“没有证据”表明高管忽视了之前传闻中的各种骚扰行为。

  1655407521_710587.jpg

  此次董事会投票允许鲍比·科蒂克继续担任动视暴雪CEO一年时间,除非他辞职或被免职。当然微软完成对动视暴雪的收购后,科蒂克或许就只能拿着千万美元的离任费滚蛋了。

  1655407635_108461.jpg