您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《时空猎人3》【新人攻略】推荐培养的强势猎人排行

2022-06-30 14:13:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《时空猎人3》强势来袭,游戏中有众多猎人在等待着我们去培养,那么有哪些是如今的TOP10,分别在PVP和PVE中又有着怎样的优劣势呢?今天这篇内容,我们就针对目前游戏中已经推出的猎人,进行一个排行吧!
TOP10:斩魂·哈斯特
猎人特色:容易培养,输出稳定,前期主力

1.jpg

关于PVE
优势:前期输出稳定,英雄碎片容易获取,好培养。在副本中不管是打出战还是后台,都是输出拉满,在面对主紫色融核体得到副本时会有强力的发挥。
劣势:斩魂在培养起来之前,强度只适合刷前期的一些副本,而且切到后台之后,其援助技能只有补伤害的功能,辅助效果一般,适用副本有限。
关于PVP
优势:斩魂前期在PVP中输出也较为稳定,释放技能后强化普攻是其打出伤害的主要方式。此外,斩魂在PVP中打对手浮空能力也很强,只要对方没有受身,有机会让对手长期被困在空中无法输出。

2.jpg

劣势:前期猎人等级低,整体强度较低,适合前期作战,后期表现较为疲软
TOP9:圣女·泽萝
猎人特色:治疗能力拉满,最强辅助治疗

3.jpg

关于PVE
优势:圣女在PVE中是后台常驻猎人,可以为队友提供大量的治疗,在面对那些有毒沼气,会对队友造成持续掉血的副本时,圣女的持续回血能力能有效提升全队的续航能力。为队友的作战保驾护航。

4.jpg

劣势:伤害补足能力较差,在遇到需要强力输出的局,如果自己的出战主力输出伤害不够,可能会导致副本时间结束时无法通关。
关于PVP
优势:同样是为队友提供回血治疗,强化团队的作战续航能力。
劣势:由于攻击能力不足,会导致基本是对面在打伤害,而在PVP团战中,如果和圣女同队的队友不能及时解决战斗来协助,那么圣女可能会白给。
TOP8:猫女·伊西丝
猎人特色:后台增益伤害效果拉满,出战能打,后台能提供增益。

5.jpg

关于PVE
优势:后台驻场时,其援助技能能够给出战猎人提供伤害增益效果,且该增益效果无关队友职业均可使用,非常万金油且实用。尤其是在面对难打的单一融核体BOSS时,后台最好要带猫女。
劣势:出战伤害效果不算特别强力,长期后台选手,在阵容中比较吃出战队友的实力 。
关于PVP
优势:使用技能后可使自己移速加快,能够更加轻松的躲过敌人的招式攻击。
劣势:追击能力不算很强,一旦被对手拉远距离后,想要直接追上对手在动作上会有些笨重。
TOP7:女王·黛芙妮
猎人特色:中近距离攻击强控,前期强力输出

6.jpg

关于PVE
优势:可出场作战,可后台提供护盾援助,利用鞭子的高频攻击浮空对手,不断让目标怪物和自己之间保持一定的距离,中前期非常强力的稳定输出。

7.jpg

劣势:整体强度较低,后期疲软可能没有办法持续出场作战。援助是护盾所以后台无法提供额外的伤害补足,需要出战队友比较强力,比较吃队友的配置。
关于PVP
优势:高频的普攻可以让对手保持被击打浮空的状态,只要小心不被对手反打,在对战中对于敌人的控制力还是比较强的。

8.jpg

劣势:比较吃资源培养,毕竟初始的猎人品质较低。
TOP5:影舞·莎缇娅
猎人特色:高机动强位移,控制聚怪能力强

9.jpg

关于PVE
优势:对于目标的控制能力强,影舞基本上所有的技能都附带有强力的群控,不管出战与否。即使是在后台援助的情况下,其援助技能也有很好的辅助队友聚怪的能力。
劣势:出战状态下比较吃技能,打伤害能力较弱,不适合长期出战。后台援助情况下虽然技能会有一些伤害,但并不多,如果队友不够强力,可能推本会比较艰难。
关于PVP
优势:技能能力超强,不断得前后位移闪避近身,让那些技能招式定向的对手尤其头疼,可以说影舞是PVP单挑场最秀的猎人之一,很适合操作党实战体验。

10.jpg

劣势:相对于一些高品质的猎人来说,强度略低,虽然位移多,但输出伤害方面也略低,比较吃资源进行培养。
TOP5:狼刃·萨卡
猎人特色:标记爆炸伤害高,后台援助可当奶妈用

11.jpg

关于PVE
优势:可适当出战也可后台进行援助,不管是攻击能力还是援助能力都很优秀。攻击时可以通过引爆自己标记的爆破印产生额外的高伤害效果。移动能力强,有时能躲过敌人的范围性攻击或者是围堵。后台援助时刻化身治疗,为队友提供帮助,双修猎人。
劣势:治疗量较低,对于队友造成的治疗,按照狼刃的攻击值来算,所以想要治疗量高,就要耗费较大的资源去培养这名猎人。回复效果没有圣女好。
关于PVP
优势:使用技能过后,狼刃的普攻能力都会被加强,标记敌人后,可对目标造成巨大的伤害。同时拥有一定的位移能力,可以看情况去应对和躲避敌人的一些招式。

12.jpg

劣势:招式技能连贯性较略差,比较容易被对手找到动作中的空隙受身反击。且PVP中的狼人并不能用援助技能为队友回血。
TOP4:审判·莱特
猎人特色:大剑重击伤害不俗,后台聚怪强势辅助

13.jpg

关于PVE
优势:出战时技能所造成的伤害不俗,技能附带的击飞浮空对敌人能产生持续的控制。切入后台进行援助时,其援助技能拥有强力的聚怪效果,能有效帮助出战猎人提高刷本的效率。
劣势:比较吃技能释放的猎人,整体攻击较为笨重,遇到一些范围攻击时,不太好躲。技能CD时对敌人的控制性较差,容易被反打。
关于PVP
优势:在有技能的情况下,审判可以对目标造成不错的输出和控制,即使对方站位较远,有些技能的重剑剑气也是可以波及到的。

14.jpg

劣势:攻速比较慢,部分招式手段,有的时候并不能对敌人造成连续的控制,或者说比较容易被对方抓住攻击的间隙进行反打,比较吃使用者的操作。
TOP3:枪械师·弗格斯
猎人特色:爆裂输出,大范围伤害

15.jpg

关于PVE
优势: 爆炸输出非常强力,输出伤害高,范围大,连续高频率的机枪扫射让目标迅速灰飞烟灭。除此之外,枪械师的技能自带保命拉怪技能,即使队友援助CD,他也可以自行聚怪保持刷本效率。

16.jpg

劣势:比较头疼身后出现的敌人,机枪扫射方向比较单一,对于身后出现的敌人,只能靠走位让其和其他怪一同出现在同一侧,亦或者是打完一边的怪转身打另一边。
关于PVP
优势:远距离高火力输出,有可能让对手一开始没有还手之力。技能自带吸引效果,也为枪械师增添了保命的筹码。有机会让敌人全场还没碰到自己就阵亡。
劣势:一旦被敌人近身或者绕后,枪械师会比较难打甚至被对手打反手连控,很需要操作者有一个良好的走位。
TOP2:龙灵·陈灵
猎人特色:机动能力强,伤害高,操作党首推

17.jpg

关于PVE
优势:输出伤害很高的近战猎人,技能招式对目标控制能力较强,有机会让目标怪毫无还手之力就被击败。
劣势:聚怪能力较差,敌人散着的时候,就算自身伤害高输出效率反而较低,比较吃后台一些聚怪队友的配合。
关于PVP
优势:不仅输出能力强,而且技能控制效果拉满,一旦连招之后,敌人比较难以躲避。即使躲避之后龙灵也会有其他的控制技能接踵而至。而且爆发伤害高,追击能力也强。

18.jpg

劣势:小心不要被对手拉开身位,另外在遇到同类对手时比较看重使用者的操作。
TOP1:狼人·尤尔
猎人特色:

19.jpg

关于PVE
优势:被动技能附加流血效果,能让对手稳定掉血,狼人算是目前游戏中比较稳定输出的存在,不仅仅是因为技能,主要是因为被动效果。这种效果在打BOSS时效果尤其明显,配合上后台的伤害增益辅助,所能产生的输出效果还会更高。算是现在各类辅助后援猎人都比较喜欢搭配的出战输出。
劣势:聚怪效果较差,如果敌人比较分散对于狼人来说并没有办法完全展现自己的输出效率。
关于PVP
优势:和PVE类似,同样是掉血效果让自己输出稳定,同时不管敌人躲到那里,效果都会持续有效。尤其是在核心被动进阶后,流血还可以造成额外的伤害,算是非常稳定的输出。

20.jpg

劣势:位移能力弱一些,所以机动能力较差一些,如果被对手拉开身位的话,有的时候并不能立刻近身攻击目标。比较需要使用者的一些操作。
好了,以上就是《时空猎人3》版本强势猎人TOP10的排列与分析了,当然每个人都有自己对游戏的理解,不知道各位心中的TOP10又都是哪些呢?