您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

报名KRAFTON新游《破月勇者》周末提前测 解锁抢先体验完整版

2022-09-06 11:17:16文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022年9月6日讯,继上月在科隆游戏展首秀之后,《破月勇者》又有了进一步的消息。Unknown Worlds(《深海迷航》开发商)与KRAFTON公司宣布将于9月9日至11日和9月16日至18日分别举行两次周末提前测试。所有报名参加游戏测试的玩家将能够在9.29日的抢先体验开启前免费体验游戏。

据悉,此次测试目的主要是为了针对服务器进行压力测试。KRAFTON表示十分欢迎所有参与此次测试的玩家在自己的社交媒体上展示自己独特的涂装、剪辑并与大家分享游戏体验视频。值得一提的是,所有在9月9日至11日和9月16日至18日这两次测试中创建的自定义涂装均会被服务器保存。这样在9月29日抢先体验版开服后,各位参与过测试的玩家们就可以直接使用这些涂装了。

image.png

参与很简单,请按照以下步骤申请游戏测试资格:

登录STEAM

搜索《破月勇者》

点击“请求访问权限”按钮,加入 Moonbreaker Playtest 

确认请求

重要的游戏测试环节:

收到测试资格的玩家将可以进入到游戏中畅玩,目前因为是压力测试阶段,因此游戏中的部分系统和商店功能将被限制使用。

玩家们将可以在本次测试中体验第一赛季所有单位(指挥官、英雄)和辅助技能。但当抢先体验上线后,需要解锁单位(指挥官、英雄)和辅助技能后才能正常使用。由于测试时间优先,我们为了游戏测试简化了这一过程,以方便大家反馈对各单位和技能的使用体验。

除玩家们创建的自定义涂装会被保留外,其他所有游戏进程数据将被清除。

测试访问权限可能会基于您所在的区域而受到限制。

此次测试的目的是为了测试最高承载能力,因此可能会出现游戏中断或者紧急维护的情况。

上述活动日期和具体时间可能会有变化,但开发运营团队将尽可能提前公布所有变动的日程安排。

值得注意的是此次测试并不代表最终游戏品质,语言支持和本地化内容也并不代表抢先体验的品质。

如需及时了解更多信息,请访问官方网站https://moonbreaker.com/zh-cn ,并关注官方微博@破月勇者 。