您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》猎兽收集活动 新限时模式新传家宝

2022-09-16 14:31:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  《Apex英雄》发布了猎兽收集活动,9月20日至10月4日,游玩全新限时模式:快速直击,并有机会获得罗芭的传家宝。

  全新限时模式:快速直击

  1.jpg

  在精通各种武器的比赛中与其他3个小队正面交锋。每次使用一把武器取得击杀时,你将跨越队友,取得奖励路线上的下一把最高阶武器。组队游玩,以最快速度通过奖励路线,并获得无限弹药、生命值道具和自动重生的助力。

  2.png

  你的下一把武器及下下把武器会在你当前武器的上方预览。强化值将让你知道你下次击杀可能跳过奖励路线上的多少把武器。得分时,如果你目前在你的小队中处于领先地位,你将直接移动到奖励路线上的下一把武器,而不跳过任何武器。

  3.png

  路线上的最后一把武器是全新独家投掷刀,活动期间将在靶场中开放使用以供练习。和小队合作,成为第一支用投掷刀完成击杀的小队来赢得这场比赛!快速直击将在9月20日至10月4日间在骷髅镇和破碎东方(世界边缘)地图开放游玩。

  罗芭传家宝:“阿兰萨之爪”,在此活动中解锁全部24款限时道具即可获得,限时道具可以打开Apex组合包获取,也可以使用Apex硬币或合成金属获得。

  4.jpg