您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

12月14日逆战失序神界塔防更新,为重建光暗秩序而战!

2023-12-14 12:29:08文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

哈喽,小伙伴们好久不见!12月14日,逆战又迎来了一次重磅内容更新。全新塔防版本“失序神界”上线,同时,逆战公测游园活动第三场——电玩对战区也将正式开幕,首款免费守护者登场,还有全民兑换50万Q币放送!别再犹豫,快狠狠戳此处了解!点击此处即可加入活动

001.jpg 

 

【失序神界上线,光暗逆序来袭】

上线时间:12月14日

玩法:在全新塔防地图——失序神界中,应对不同种类的怪物,并在英雄难度中面对最终BOSS-混沌天使的挑战。在守护失序神殿后,还有千叶珈蓝的圣礼:“堕落千剑天空之泪天使玩偶”在等着大家。

 

【游园三重奏高潮已至,电玩游艺送大礼】,

活动时间:12月14日-12月21日

玩法:前两期活动已派送梗背包二维战争道具,而三重奏的最后一期,我们将进入电玩乐园!登录游戏,即可在游戏内活动中心领取福利!累计登录天数,还可以轻松获取多项好礼。抢先体验到本期活动专属道具黎明之翼小飞机黎明之翼遥控器

004.jpg 

 

【电玩游艺梦想放送,奖券开抢重磅惊喜】

活动时间:12月14日-1月8日

玩法:仅需完成每日指定任务,即可领取每日乐园金币,金币可在电玩游艺区开启小游戏,完成小游戏即可获取奖品券,只需要消耗一定数量的奖品券,就可以在猎场道具区、塔防道具区、竞技道具区和庆典专享区兑换心仪道具,包括Q币和京东卡都可通过奖品券兑换哦。

005.jpg 

 

【乐园积分获取扩充,钻石宝箱领取开放】

活动时间:12月14日-1月8日

玩法:乐园积分获取已经全面开放,十一周年飞升套装将开放自选领取!乐园庆典第三期增加了总计可获得400积分的任务,结合前两期任务可积攒到最多1000乐园积分,根据积攒乐园积分的数量可获得青铜奖励,白银奖励,黄金奖励,钻石奖励,到达钻石奖励之后还有额外神秘大礼相送

006.jpg 

本期内容分享就到这里,如果对活动内容有见解或不理解的地方,欢迎在评论区下方留言共同探讨哦。