您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》更新彻底封禁手柄配置文件位移作弊方法

2024-02-04 10:51:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

热门大逃杀游戏《Apex英雄》一直以来手柄和键鼠玩家之间都有着许多的争执,因为这款游戏拥有着许多进阶的移动技巧,而其中一些技巧只有键鼠玩家才能做到。而手柄拥有的辅助瞄准也导致一部分键鼠玩家的不满。双方各有优势也许还不是最大的问题,因为一些手柄作弊者能够通过修改配置文件做到键鼠玩家才能做到的移动技巧,给予他们不公平的优势。

1.png

这显然是不合理的,也引发了许多玩家不满,一直请求官方对此做出行动。目前开发商重生工作室终于响应了玩家的要求。在推特上,工作室发布公告宣布,他们已经对游戏做出了一些更改,“以更好的保护游戏的竞技公平性”。他们将“禁用手柄上的自动转向”,以及通过配置文件“进行比游戏中通常更大范围的位移能力”。

2.png

重生再次强调:“使用第三方工具、硬件、固件或软件来自动化游戏机制以获得高于其他《Apex英雄》玩家的竞技优势都将被视为作弊行为,是不可接受的。因此,我们将继续评估潜在的漏洞,并根据需要采取进一步行动。”

对此,大多数玩家对这一更新自然给予了非常正面的响应。不过有一部分之前使用这种作弊方式的人在向开发者抱怨。对此,游戏设计师 John Larson 回应道,让他们去一边“踢石头吧”。

3.png