游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 欧美网游资讯

LOL小苍mm开发亚索新打法 微博大方回应质疑!

2016-4-18 11:19:55 作者:阿刚 来源:本站

[导读]最近LOL好像陷入了一种怪圈,每次有一些新的英雄打法出现时,后面总是跟着各种非议和谩骂,想来早些年的时候,每次有新的玩法,大家都是互相学习并且在游戏中尝试,即便是不怎么到位,大家也都可以接受,可现在呢..

  【游久网4月18日消息】最近LOL好像陷入了一种怪圈,每次有一些新的英雄打法出现时,后面总是跟着各种非议和谩骂,想来早些年的时候,每次有新的玩法,大家都是互相学习并且在游戏中尝试,即便是不怎么到位,大家也都可以接受,可现在呢?

  就在之前,小苍mm在一期解说中发现了肉装杰斯的打法,引起了网络上的不小争议,很多人在视频下的留言更是不忍直视,为此小苍还专门用一篇长微博进行了解释,可就在这篇微博发布后不久,我们也在游戏里看到各种肉装杰斯的上单打法,而且效果也都还不错。

  本以为这事就这过去了,可最近小苍在最新一期的视频里又研究出了一个新的套路,是关于亚索的,暂时我们叫他为卢登肉亚索,亚索这个英雄大家都知道,坑多神少,从视频来看,这种打法还是比较新颖的,于是网络上又炸锅了。

  这种奇葩的打法引起了不少网友的反感。

  对此,小苍mm只能无奈的做出两次回应

  不过更多的粉丝表示支持!

  就像小苍说的,一种新的打法从开发到后来被人接受,总会有一个过程,而这过程中自然是充满了各种质疑和不理解,如今LOL版本更新迭代太快,打法也变得飘忽不定,很多玩家也很苦恼如今上分太难。其实这里要说的就是,每一个解说在制作这些打法视频时都不容易,应该尊重别人的劳动成果,即便是不怎么精彩,也应得到掌声!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论