游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 欧美网游资讯

欧美网友热议DOTA2改制:Wings没有白白牺牲

2017-7-6 10:59:01 作者:佚名 来源:大电竞

[导读]北京时间7月4日,DOTA2官方宣布2017-2018职业赛事体系升级,特锦赛将改革为甲级和乙级两个级别。..

  【游久网7月6日消息】北京时间7月4日,DOTA2官方宣布2017-2018职业赛事体系升级,特锦赛将改革为甲级和乙级两个级别。消息公布之后,外国网友对此展开了热烈的讨论。

  - 这对于“春秋霸主”OG是加强还是削弱?

  - 未来不再有V社“官方特锦赛”了,所以是巩固了OG的传奇地位。

  - 是削弱,因为他们只能赢特锦赛,但是赢不了第三方赛事。

  - 震中杯:看着我!我现在是莫斯科特锦赛了!

  - 我的第一反应就是这将会使转会期相当尴尬,可能还不公平。不过他们只会用队内积分最高选手的积分,可能还行。但这肯定会改变选手阵容变动的目的?

  - 你还是可以有选手背叛自己的战队去加入其他两名高分选手的情况,但是3个人的限制在实际中还是很好的。很期待这个具体会怎么执行,会不会被滥用。

  - 我觉得这不是什么大问题。你当然可以通过换人来确保邀请名额。但是你随便瞎搞出来的队伍在TI上打得很烂的话是毫无意义的。

  - (Summit工作人员)这对于DOTA是个不可思议的新闻。把CSGO里的好东西拿来和DOTA2的优点混合起来。

  我觉得你们将会看到很多停止做DOTA的赛事组织重新开始投入更多的东西。

  还有,我觉得V社应该重启第三方赛事的众筹。

  - Wings没有白白牺牲。现在V社将涉及到几乎所有的顶级赛事中了。

  - Wings为此而死。

  - DOTA历史上最伟大的战队:

  1. 以最具统治力的方式夺得TI6冠军。

  2. 战队被自己的老板摧毁了,成为第一支没有任何选手参加下一届TI的战队。

  3. 西恩DOTA界在他们崩溃的前后动荡不安,ACE强力介入。

  4. 最终V社出面解决问题,限制了过多的第三方组织的影响。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论