来只国产鸡?传腾讯已投资《绝地求生》开发商,国服已在路上

2017-8-11 15:52:10    文章来源:本站原创

  这年头有游戏能在PC上不惧《英雄联盟》、《Dota2》,《CS:GO》,并在Steam销量霸榜,世界各大直播平台观众数稳定保持前三,听起来是不是很刷三观?然而《绝地求生》就是这么一个成绩无比科幻的爆款大逃杀类作品。

  “大吉大利,今晚吃鸡”已经成了大小主播晚上的固定节目,无论是55开大司马,还是Miss,女流 ,连校长王思聪都沉迷其中无法自拔,而吃鸡现在才仅仅处于Early Access(早期测试)阶段。

  上周吃鸡搞了一次大更新,增加了一堆新武器,外观和其他内容后同时在线人数一下突破了52万,离第一名的《Dota2》只差了20万出头,正式版出来还不知道这个数字会暴涨到多少。

  吃鸡的开发者,老板布兰登给广大鸡友保证年内一定推出正式版不然提头来见,不过之前“6个月做出正式版”的牛皮吹破了以后听他说话真也是只能听一半信一半,毕竟真假不说,就现在市面上流行的几款大逃杀游戏还没几个做出来了,况且这里面还都有布兰登的身影(《DayZ》MOD制作者,《H1Z1》开发顾问)。

  这么爆款的游戏到目前为止竟然没有宣布国服事宜是不是有点不合逻辑?早在半个月前我们游久网就传出了腾讯要代理吃鸡的消息。今天界面新闻又传出消息,有相关人士透露出我们的企鹅爸爸已经站出来了,据悉腾讯已经对韩国游戏开发商Bluehole Studio(下称Bluehole)进行了投资,投资金额未知,后者是热门游戏《绝地求生:大逃杀》的开发公司。

  Bluehole是由NCsoft公司出身的前员工于2007年3月创办的游戏开发公司,总部位于韩国首尔,旗下开发的游戏有大型网络游戏《神谕之战》(Tera)和生存类游戏《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown's Battlegrounds)等。

  此前有传闻腾讯有意代理《绝地求生:大逃杀》,在腾讯旗下用户调研平台上,腾讯曾发放《绝地求生:大逃杀》调研问卷,了解玩家行为。

  Bluehole此前曾宣布《绝地求生:大逃杀》全球销量已经突破400 万套,总销售额达到 1 亿美元。该游戏自从在Steam平台展开抢先体验以来,Steam同时游玩人数突破23万人,是Steam最火爆的游戏之一。

  《绝地求生:大逃杀》也拥有大量中国玩家。Bluehole公布《绝地求生》玩家区域分布显示,来自美国玩家最多,为24%;中国玩家占比居第二,占19%;德国玩家和俄罗斯玩家占比均为6%。

  这些年企鹅在抓国外爆款资源上从不手软,去年566亿一口吃掉《部落冲突》开发商Supercell就是一次壕无人性的案例。前两天马化腾身价一举超过马云,如今马老板想吃一只国产鸡,敢问国内还有哪家敢站出来竞价?

  虽然腾讯游戏方面还没有正式回复,不过说实话,这事儿应该是稳了。现在唯一的问题是,有了国产鸡,你还会吃蒸汽鸡吗?

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号