游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《神秘海域》大电影恐将流产!上映时间彻底消失

2016-9-2 10:24:37 作者: 来源:网络

[导读]今日在Twitter上有玩家发现,索尼的游戏改编电影《神秘海域》,原本定于2017年6月30日上映,但是目前已经从索尼电影的上映时间表当中移除了,或许电影会再一次跳票?..

  【游久网9月2日消息】今日在Twitter上有玩家发现,索尼的游戏改编电影《神秘海域》,原本定于2017年6月30日上映,但是目前已经从索尼电影的上映时间表当中移除了,或许电影会再一次跳票?

  在一个月前,著名导演乔·卡纳汉(《人狼大战》《天龙特攻队》)走马上任担任新编剧,但看起来索尼影业需要更多的时间来准备《神秘海域》大电影。今日《神秘海域》就被曝已经从索尼电影工作室的发行上映时间表中消失了。此前该作计划在2017年6月30日上映。

  电影基于索尼互动娱乐的动作冒险游戏《神秘海域:德雷克的宝藏》,描绘了探险家弗朗西斯·德雷克爵士的后代,一名名为内特·德雷克的宝藏猎人寻找传说中的南美黄金之城的下落的故事。

  乔·卡纳汉远不是电影的首位编剧,此前的草稿是由获得奥斯卡奖的编剧马克·鲍尔(《拆弹部队》《刺杀本·拉登》),获得奥斯卡提名的《大卫·罗素》,《奇异博士》的托马斯·迪恩·唐奈利和约书亚·奥本海默,《安全屋》的大卫·古根海姆和科马克,以及《国家宝藏》的编剧玛丽安·韦伯利先后接手。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论