游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《火箭联盟》官方回应Steam国区停售 中国有免费版

2017-4-21 11:25:12 作者:佚名 来源:网络

[导读]《火箭联盟》开发团队Psyonix游戏工作室表示,Steam国区《火箭联盟》已经停止销售,但已购买玩家可以继续游戏。..

  【游久网4月20日消息】昨日腾讯UP2017互娱发布会上,官方宣布代理《火箭联盟》的消息,之后玩家发现Steam国区《火箭联盟》无法购买,这激起了部分玩家的不满,Steam页面的评论区更是被差评刷屏。对此,《火箭联盟》官方进行了回应。

  《火箭联盟》开发团队Psyonix游戏工作室表示,Steam国区《火箭联盟》已经停止销售,但已购买玩家可以继续游戏。

 

  各位《火箭联盟》的中国玩家:

  自2017年4月19日开始,《火箭联盟》将停止在中国区Steam销售。

  我们今天早些时候已经宣布,《火箭联盟》在中国将以免费游戏的形式由另外的发行商发行。因此,我们不想给玩家提供两个不同版本的游戏,这样会对新玩家造成不必要的困惑,尤其是其中一个版本是免费游戏,另外一个版本则是付费游戏。

  不过,所有已经购买《火箭联盟》的玩家将可以通过Steam平台继续游戏,包括你们已经购买的现有内容。

  我们代表Psyonix团队和火箭联盟社区,感谢你们在过去的21个月里对《火箭联盟》的支持和热爱,衷心感谢!


 

  以上就是开发商团队给出的关于《火箭联盟》在国区停售的解释,昨日腾讯对于《火箭联盟》在Steam无法购买一事也进行了回应,表示这并非腾讯的选择,而是开发商的选择,开发商有权利选择游戏上哪一个平台,选择哪个合作伙伴,是深度还是浅度合作等等。

  《火箭联盟》国服将于近期开启测试,具体上线时间暂未公布。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论