游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

PS4版《尼尔:机械纪元》亚洲出货量破50万 占据半壁江山

2017-4-22 0:57:06 作者: 来源:网络

[导读]《尼尔:机械纪元》继续保持着良好的销售势头,SE今天公布,仅在日本和亚洲地区,PS4平台的《尼尔:机械纪元》实体版+数字版总出货量就已经超过50万份。..

  【游久网4月22日消息】大家或许还记得,在本月初,SE就曾经公布过游戏各个平台总出货量突破百万的消息,亚洲地区主机平台的销量就占据了半壁江山,而在日本国内,实体版《尼尔:机械纪元》的销量就超过了30万套。

  《尼尔:机械纪元》最初在2月23日于日本首发,然后3月7日和10日登陆北美和欧洲市场,然后在3月17日才登陆的PC平台,可见游戏在短时间内就取得了不错的成绩,无疑,2B小姐姐在2017年初引领了一波开门红。另外PS4中文版将于4月27日发售,预购正在进行中。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论