游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

Win10照片应用加入毛玻璃效果 Aero特效全面回归

2017-5-6 1:31:48 作者: 来源:网络

[导读]Aero特效终于要回归Windows了..

  【游久网5月6日消息】微软今天向Windows Insider内测渠道推送了新版Windows 10 Build 16188,这也是下次重大更新Redstone 3的一个版本,变化很多,其中毛玻璃特效的回归相信会让不少人喜欢。

  毛玻璃效果最早出现在Windows Vista系统上,正式名称叫做Aero,起初被不少人指责为华而不实,但渐渐地大家都喜欢上了它,Windows 7也做了更好的优化。

  但是从Windows 8开始,这种效果就彻底消失了,扁平化的Windows 10更是无从谈起,不过微软还是听到了大家的呼声,重新提出了新的设计语言Project NEON,可以将Windows 10的扁平化和毛玻璃有机结合起来。

  在此前的几个Redstone 3内测版中,Groove音乐、电影与电视、Dropbox等几个系统应用都加入了毛玻璃效果,顶部变得模糊、半透明。

  现在,照片应用随着系统更新升级到了17.428.10010版本,也加入了类似的效果,看上去相当的养眼。

  另外,新版照片应用还增加了Bing搜索标签页。

  Project NEON毛玻璃特效会在Redstone 3里全面普及,大部分系统自带应用都会支持。微软也将在Build 2017上公开介绍这种设计,方便第三方开发者支持。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论