游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《勇者斗恶龙11》日本大多数零售店会提前3小时卖

2017-5-15 11:51:52 作者: 来源:

[导读]《勇者斗恶龙》系列在日本举足轻重,《勇者斗恶龙11》当然也不例外。至少一家大的零售商在发售日做足了充分的准备,这款游戏将于7月29日登陆PS4和3DS。 ..

  【游久网5月15日消息】勇者斗恶龙系列在日本举足轻重,《勇者斗恶龙11》当然也不例外。至少一家大的零售商在发售日做足了充分的准备,这款游戏将于7月29日登陆PS4和3DS。

  零售商Geo今天打出一则广告,建议消费者在7月29日上午7点去店里购买游戏,全国的1200家零售店会提前发售游戏,玩家可以尽早玩到游戏。

  发布会提到当过去有新作发售的时候,每次店门口都排满了队,提早开门可以缓解等待时间。

  这意味着大多数Geo零售店会在上午7点开门,而不是往常的上午10点。

  《勇者斗恶龙11》在PS4和3DS上的表现如何非常令人期待,游戏的Switch版发售日期尚未公布。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论