游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《辐射:避难所》什么时候登陆PS4?B社:就不说

2017-5-16 12:11:02 作者:佚名 来源:网络

[导读]Bethesda今年早些时候在Xbox One / Windows 10上推出免费的《辐射:避难所》后,玩家们都想知道PlayStation 4版本是否会发布。Bethesda的销售总监Pete Hines对此作出解释,表示公司将不会对未公开的游戏或新平台发表任何评论,包括《辐射:避难所》也一样。..

  【游久网5月16日消息】Bethesda今年早些时候在Xbox One / Windows 10上推出免费的《辐射:避难所》后,玩家们都想知道PlayStation 4版本是否会发布。Bethesda的销售总监Pete Hines对此作出解释,表示公司将不会对未公开的游戏或新平台发表任何评论,包括《辐射:避难所》也一样。

  “一般来说,我们永远不会谈论我们是否会做某个游戏,登陆某个平台等等,如果没有公布,就不会谈论它,”Hines对粉丝说到。

  对传闻的回应有可能会产生雪球效应,越来越糟。

  这不是B社第一次对此回应了。二月份,Hines就表示对此不知情。他后来表示,Bethesda并没有专门为Xbox移植游戏,而是将游戏作为通用Windows平台应用程序发布的,意味着它支持各种Windows设备,支持Xbox Play Anywhere游戏。

  该游戏已经登陆iOS,Android,去年夏天首次登陆PC。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论